USING STEVIA (REBAUDIOSIDE A) FOR HEALTHY EATING

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Jenny Grimanesa Moron Pisconte
Johana Milagritos Ramirez Cerna

Abstract

Frente a la tendencia mundial de una alimentación más saludable, Perú no está excepto, según los estudios realizados por [1], publicados en Datum internacional, los ciudadanos desconocían sobre temas de nutrición y la mayoría de la población con hábitos alimenticios poco enraizados, sin embargo, el auge por el mayor cuidado de la salud induce a los peruanos a cada vez más, preferir alimentos con propiedades naturales, dado el consumo de componentes sintéticos que pueden desarrollar estados adversos de la salud a largo plazo; así que, la población necesitaba una manera de consumir lo que apetecía sin recaer en las consecuencias. Esta tendencia de hábitos alimenticios más saludables llega a representar una oportunidad para los productos derivados de la Stevia; contemplando una mayor accesibilidad, calidad, bajo precio entre otros aspectos para el mercado y los consumidores finales.

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How to Cite
Moron Pisconte, J. G., & Ramirez Cerna, J. M. (2023). USING STEVIA (REBAUDIOSIDE A) FOR HEALTHY EATING. Scientific Journal in Health Sciences, 2(3), 199–200. https://doi.org/10.61324/csalud.2023.vol2i3.32
Section
Carta al Editor

References

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