Uso de stevia (Rebaudiosido A) para una alimentación saludable

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Jenny Grimanesa Moron Pisconte
Johana Milagritos Ramirez Cerna

Resumen

Frente a la tendencia mundial de una alimentación más saludable, Perú no está excepto, según los estudios realizados por [1], publicados en Datum internacional, los ciudadanos desconocían sobre temas de nutrición y la mayoría de la población con hábitos alimenticios poco enraizados, sin embargo, el auge por el mayor cuidado de la salud induce a los peruanos a cada vez más, preferir alimentos con propiedades naturales, dado el consumo de componentes sintéticos que pueden desarrollar estados adversos de la salud a largo plazo; así que, la población necesitaba una manera de consumir lo que apetecía sin recaer en las consecuencias. Esta tendencia de hábitos alimenticios más saludables llega a representar una oportunidad para los productos derivados de la Stevia; contemplando una mayor accesibilidad, calidad, bajo precio entre otros aspectos para el mercado y los consumidores finales.

Detalles del artículo

Cómo citar
Moron Pisconte, J. G., & Ramirez Cerna, J. M. (2023). Uso de stevia (Rebaudiosido A) para una alimentación saludable. Revista Científica En Ciencias De La Salud, 2(3), 199–200. https://doi.org/10.61324/csalud.2023.vol2i3.32
Sección
Carta al Editor

Citas

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Juárez, C. (2020, mayo 7). Estevia, una tendencia mundial - The Food Tech. thefoodtech.com. https://thefoodtech.com/tendencias-de-consumo/estevia-una-tendencia-mundial.

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