Una propuesta a trabajar: Repercusiones del uso diario de facebook e instagram en la autoestima de adolescentes san onofrinos de 16 a 18 años. 2021 - Castro Julio, Maria Alicia del Carmen; Florez Salgado, Rodian René; Salgado Payares, José Francisco (Revista Científica en Ciencias de la Salud, 2023)
Se suscita describir las repercusiones del uso diario de Facebook e Instagram en la autoestima de adolescentes San Onofrinos de 16 a 18 años, 2021. Por medio de una investigación cuantitativa de enfoque positivista dado que desarrollará a partir de la recolección y análisis de datos que suscitan ahondar en el fenómeno de las redes sociales. El diseño es el no experimental debido a que se efectuarán conclusiones sin la manipulación deliberada de variables y de alcance descriptivo pretendiendo recoger información referente a las repercusiones que tiene en la autoestima de adolescentes el uso diario de redes sociales.